Тебе того не испытать

 Тебе того не испытать,
Что испытала я
И страсть тебя ласкать
Суть моя,

И в этом все, чем я живу,
Заслуга  есть твоя,
А боль в душе  я берегу,
Как листки календаря.

И страх потерять тебя,
Влечет меня в объятия
Твои, теряя себя
И смысл земного бытия,

И ощущаю себя  рабыней
Чувств  своих,
Пренебрегая гордыней
Ради утех земных.


Рецензии