Да, мы ещё способны на любовь!

Нам молодость свою не воротить,
Но жить мы продолжаем, как и прежде,
С любовью, верой и всегда в надежде,
Что завтра ещё лучше может быть.

Есть в нас ещё достаточно тепла,
Хоть годы вдаль уходят безвозвратно.
И жизнь ещё по-прежнему приятна,
И радостна порою, и светла.

Не важно, что в висках есть седина,
Но бес в ребро ещё не раз нам вскочит
И понесёт куда-то среди ночи,
Чтоб посидеть с друзьями до утра.

И мы ещё способны на любовь,
Ведь сердце так же трепетно в нас бьётся,
И к милому душа навстречу рвётся,
И хочется нам счастья вновь и вновь!

Да, мы ещё способны на любовь!


             2009

Это моё стихотворение "гуляет" по страницам Интернета
без указания имени автора и ссылки на него.
Название тоже изменено: "Нам молодость свою не воротить"
 

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2009/08/30/3304
(Татьяна Ёжкина)


Рецензии
Ну не смог мимо пройти... Класс!!!

Пока любовная закваска есть,
То и МилОму место здесь...)))

Борис Марченко   06.05.2012 00:22     Заявить о нарушении
Закваска, Борь, конечно, есть,
Да только милого нет здесь...))))

Спасибо, что не прошёл мимо!

Евгения Шерман   06.05.2012 01:48   Заявить о нарушении
Вот нашла автора, было интересно узнать кто написал его, очень понравился стих.

Ольга Ананич   26.01.2019 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.