О душе

В отрешенности грехопадения
Струны оборвав бессмертной души.
Язвы словом жгли, каленья белого.
Поливая ядом насмешек да лжи.

А душа жила воспарив над землей
Продолжая бренной толпе свет нести.
Прикрывая собой веру да любовь
Да подругу надежду от зависти.

А толпа упивалась допьяна
Её муками что не скрыть тряпьём
А как жили без покаяния
То давно уже поросло быльём.

А как смерть к ним придет,вот заохают
Посрывают с себя злато -серебро.
Небывалому богу храм отгрохают...
Но уйдут бездушными все равно!


Рецензии
Ну говорила же, что песенное!!! И очень русское!!! "Русским духом пахнет..." (с)

Калева Татьяна   31.08.2009 17:06     Заявить о нарушении