О 17ом

1
Мы, россы, демократий недоросы,
Вот ищем легитимность, правим бал.
И тут приходят пьяные матросы
И говорят, что караул устал,
С надеждой на немецкий капитал.
2
О бедная Российская страна,
Живешь, не зная, как же я жалею,
Что ты была от русских отдана
Хохлу, грузину, но сперва еврею.


Рецензии