Отчаянные мысли

Уход в тишину… Интересно, кому он дает покой? Только не мне: чужие голоса, чужие истории, чужие жизни… Где же та нирвана? Где обещанная пустота?Ухожу дальше, глубже… И там покоя нет: звездные истории, галактические напевы, неуемная жажда черных дыр… Жадные чужие руки… Жадные уста, неутомимые в своих исповедях… Санта- Муэртэ… Я не отпускаю грехов… Я ничего не хочу о них знать… Я хочу только покоя и тишины, но тишины, не звенящей своей пустотой, а мягкой и обволакивающей… Милосердной тишины нерожденного…


Рецензии