Гроза

Ночь, гроза, свет кругом,
Молнии с небес стекают.
Грохот сотрясает дом,
Машины завывают.

Крупный дождь по крыше бьет,
Сад наш поливает.
Утром встанешь – все пройдет,
Солнце освещает.

Пруд наполнился водой,
Деревья отдыхают.
Елка спит передо мной,
Бабочки играют.

Подвязать цветы нам надо,
Те, что дождь к земле склонил.
Воздух чист,  наполнен влагой.
Так бы взял его и пил.



07.2009


Рецензии