Мысли

Пусть  кто-то эти мысли нам толкает,
Но повелось из глубины веков:
На детях гениев природа отдыхает,
Героев ждем, рождаем дураков.

У нас непредсказуема погода,
И не доходит все до нас никак:
«Должна на ком-то отдохнуть природа,
А вечный наш герой Иван дурак».


Рецензии