Играть не значит жить

Что с нами стало...
Мы как-будто стали старше
Мы словно старый клен
Сбросивший ненужную листву.

Что с нами стало...
Как вернуть надежду нашу?
Как научиться заново прощать?
И просто бережно любить.

Какую выбрать роль?
Какой сыграть спектакль?
Зачем безбожно врать?
Смеяться если сердце хочет плакать.

И все же мы не исправимы
И мир нам никогда не изменить.
Под лицемерной, хитрой маской
Привыкли чувства мы свои таить.
      31.08.2009


Рецензии