Путеводитель к цели

Глупо ждать от жизни подарка, не ставя перед собой Цели - как глупо было бы сетовать, что тур-агентство, которому Вы не сообщили куда направляетесь, не предоставило Вам подробный путеводитель. Все путеводители по Вашей Жизни и в любых направлениях - у Вас в руках, спутанные вместе, как комок разноцветных ниток,- но нужно выбрать какой-то один цвет, и следовать вдоль выбранной нити, чтобы он привел Вас к соответствующему клубку.


Рецензии