Если вдруг похудею

Если вдруг похудею
Я до размера М
В моей жизни будет
Гораздо меньше проблем.
Перекрашусь в блондинку,
На ногти - розовый лак,
На окружающих брошу
Бессмысленный взгляд.
Прикинусь полной дурой,
Уже давно пора!!!
И стану веселиться
С ночи до утра
Плевать на все на свете,
В голове пустота.
Смогу ведь даже влюбиться,
Как водится,в козла.

Вот так сижу, мечтаю,
А на часах уже семь.
Кусочек вкусного торта
Сегодня я не съем…


Рецензии