Я с детства не любил овал...

Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал...
Но вспоминаю год 30-й:
Арест и каменный подвал,
Когда искал я угол пятый-
Я снова полюбил овал,
Колбасно-бублично-прянишный,
И я взмолился:Бог Всевышний,
Оставь хоть головы овал!

                *


Рецензии