Хиросима

Там,где весненний паводок
Разрушает нелепость льда.
Где,позрачные мысли лебедя
Ищут укрытие в тишине.
Где шорох мыши тонко смешан
С шорохом июньского дождика.
По чьей то нелепой затее,
Злой и тягучей черной воле...
Полыхнул ядерный взрыв.

Вмиг погасли звёзды.
Стерлись улыбки детей.
Остановились тысячи сердец.
Миллионы душ исказились криком.
Вся вселенная ужаснулась
Человеческой жестокости.

ТАК КАКОЙ НАГРАДЫ
ЗАСЛУЖИВАЕМ МЫ?!!!


Рецензии