В азарте фантазий

     В АЗАРТЕ ФАНТАЗИЙ
(авторская песня)
 
Случайностями правит мир…
они – его первооснова…
они лишь властвуют людьми…
иллюзия – сильнее слова…
Молюсь неведомым богам
и звёздам, тающим в тумане…
читаю, будто по слогам,
всё, что исчезнет в ритме дальнем…

Я денег не коплю:
друзья – моё богатство…
я честно их люблю
и верю в наше братство!

           Друзья мои - большие дети,
           надеждам их открыта жизнь...
           Я отдаю им всё на свете,
           пусть Бог позволит лишь служить!

Иллюзии к тебе вели
сквозь множество других событий…
не оторваться от земли…
не слиться с птицами в зените…
Часы, мгновениям сродни,
летели, с праздниками схожи…
и я тебя за эти дни
благодарю, их не итожа…

Сердца моих друзей –
как добрые планеты –
помогут стать сильней
и подниматься в свету…

        Я уважаю увлечённых!
        Смотрю в усталые глаза
        и вижу ритм ночей бессонных,
        фантазий яростный азарт...


Рецензии