***

Кто сказал, что мы устали?
Кто придумал эту чушь?!
На колени и не встали -
Увезли куда-то в глушь.

Бурелом - в округе волки.
Ожидают снегопад.
Шишки, ёлки, да иголки
Я чему, безумно рад.

Небо, звёзды над тайгою.
Холод кружка, кипяток...
Не дождётесь! Не завою
Дайте мне, тайги глоток.


Рецензии