Что нас ожидает?

Кто же знает, что нас ожидает?
Что опять нам жизнь преподнесёт?
Ничего так просто не бывает,
И за всё предъявлен будет счёт.

А судьба уж карты раскидала,
Да забыла только нас спросить,
Чтобы там она ни нагадала ,
Но за всё придётся мне платить.

И она ни в чём не виновата,
В общем – справедливая судья,
Всех нас ждёт когда – нибудь расплата –
Видно, очередь пришла моя.

Не волнуйся – ко всему готова,
Может быть, лишь чуточку боюсь,
Всё приму без стона и без слова.
Не мечусь…не плачу…не молюсь.

Ты прости былую мне беспечность,
Только счастья для тебя хочу!
Мы уйдём в стихах с тобою в вечность,
А за боль – сполна я заплачу.

Будь же счастлив и здоров, любимый!
И стихи мои всегда храни!
Светят пусть свечою негасимой
Бесконечной нежности Любви!


Рецензии
Жизненный случай, очень искренние слова. Мне понравилось, замечательное стихотворение.

Полина Кобер   31.08.2009 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина!
Жизнь - она ведь вся...из случаев...

Светлана Пугач   31.08.2009 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.