Серый как тень...

Жизнь серая как тень,
Надо меняться, но зачем?
Процесс идет долгий
Поглощения внутрь.
Виртуальность в актуальности
Кого не послушай.
А время идет, регресс на глазах,
Еще чуть-чуть и воскликнут все: ах!
Яркие тона вливать,
Миксуя, жизни цвета прибавь,
Желтый, красный, зеленый,
Придут на смену темным.
Темный по жизни,
Темный везде.
Легко скрываться в темноте,
Легко ум людей мутить,
Чтобы они не задумывались
Так и должно быть.

Воин света? О таких мы слыхали...
Тьма живет и в вас,
Даже вы этого не знали.
Мы поглотим вас через сеть,
Паутину мы свою расплели -
Приманка там есть,
Только бы жертвы не ушли.
Уйти от меня тебе будет сложно
Красным крестом обойтись не легко ,..
Ты будешь бежать,
А я буду смеяться..
И думать : до чего же все это дошло?

Изменений требую я!
Светлого начала хочется жизни
Но в темной душе светлое излишне.
Я тень, такой как есть...
Всегда с тобой,
Везде всегда,
За спиной, перед тобой блуждаю я ..


Рецензии