Просто красивый стих

Как хмель заплел жасмин чадящий
Тебя обвил и взял покорность
Твой аромат меня манящий
Отбросил слов привычных скромность.

Как будто в хмеле что из «шишек»
Шмелями сладкими порхали.
Просили только лишь услышать
Как признаюсь тебе, стихами…


Рецензии