Я хочу чтобы знала ты только...

Я хочу чтобы знала ты только :
Нет  мне силы тебя разлюбить.
Прядь волос на груди моей шелком
Поцелуев таких не забыть…

Шепот ласковый, стоны горячие,
В страсти сжатой порывом руки.
Говорю лишь тебе  настоящие
Те слова, с губ слетают легки…

Я не стану названье открещивать
Чем меня награждаешь порой :
«Сумасшедший», а ты- моя женщина.
Все что было не станет игрой.

Перестать не смогу больно, бережно
Жить с тобой без намеков на лесть.
Что люблю это правда, ты веришь мне?
Ты одна для меня только есть…


Рецензии