Суждено так...

Положи мне на сердце запальчиво руку.
Изменилось  немногое-ход стал быстрее
Для тебе те короткие, сильные стуки
Дай мне плечи обнять поскорее…

Я твой запах как зверь различаю-
Ноздри втянут его без остатка.
Губы пусть целовать не устанут
Тело нежное долго и сладко.

Все, что знал я ,тебе лишь доверил.
Что люблю поняла ли, ты этому веришь?
Те слова с губ когда-то слетели,
Что не стали бездумной потерей.

Что же будет у жизни не вечной?
Мне любить только хочется дальше.
Суждено так тебе бесконечно
Признаваться ,   не чувствуя фальши.


Рецензии