Любовь

Любовь приходит к нам с весной.

И вместе с талою водой

Она растапливает лёд

И всё плохое, что ты ждёшь.



Но вдруг средь бела дня ты вспомнишь,

Что позабыл сказать "Люблю".

Теперь тебя не остановишь,

А надо ль? Посмотрю.


ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА -

И думать о тебе всегда,

Но только " кошка" пробежала

И мы расстались навсегда.


31.08.09


Рецензии