Жизнь Отрезок

Так хотелось сдохнуть -
Заставляли жить.
Не давали сохнуть,
Убавляли прыть.

Не пилили ножки,
Только чтоб стоял.
А скребутся кошки,
Взял бы, загулял!

Взял бы и нажрался,
Как свинья, до риз!
А, потом, смеялся...
И ещё... на бис

И ещё пол-взмаха
Только... не дано.
Рву души рубаху,
Тела рву сукно.


Рецензии