Анти гимн Вологде

 
С                G
Раскинулся мой город посреди лесов, болот,
F                C
Там, где течёт семь мелких речек, чтоб питать водопровод,
F                C
Где уцелело сорок храмов и подшипников завод,
F                G
где в самом центре пирмида подпирает небосвод.

C
Дак это ж Вологда!
G
Дак это ж Вологда.
F                G        C
Любимый город мой - Вологда, Yes!
(2 раза, в дальнейшем чередуя Quy, Ci, Ya, Да и пр.)

И вологжане своим городом гордятся и не зря,
Здесь закидали кирпичами даже Грозного-царя.
Здесь "Прогрессом" любовался Пётр Великий из окна.
Здесь Батюшков пасёт коня размером со слона

ПР.

Пусть мне простят мою иронию и мой гнилой сарказм,
Но в этом городе я сам не один раз впадал в орг... маразм.
И крепко мысль в башке засела, о том, что, что ни говори,
Приятно жить, потнть, ветреться на пупе у всей земли!

пр.


Рецензии