***

Вот и снова звенит бабье лето
В жарком золоте стройных берез.
Красота твоя сердцем воспета
И в надеждах несбывшихся грез.

Тучи скрыли небесную просинь,
Под дождем стылым листьям ржаветь.
Эх ты осень,обманщица осень,
Оказалось не золото-медь.

Как бесстыжая девка хмельная
Растрепала по ветру красу
И чернеет березка нагая
Среди кедров в зеленом лесу.


Рецензии