Совсем уже исчез из снов моих ты...

Из альбома "Любви прощальный миг..."

«СОВСЕМ УЖЕ ИСЧЕЗ ИЗ СНОВ МОИХ ТЫ …»

Совсем уже исчез из снов моих ты …
Улыбку стала забывать твою …
Увы, не слышит Бог мои молитвы !..
И о любви всё меньше песен я пою …

Храню в душе я каждое мгновенье !..
Немного их !.. Ценить не мудрено …
А остальное – в прошлом всё, в забвеньи …
Прислушаюсь к тебе – там … всё равно !..

Ты не обманывай себя, меня, мой милый, –
Тебе я не нужна ! Ни для чего !..
Улыбки солнечной моей, приветливой, счастливой
Уже не ищешь вовсе ! И давно !..

И солнце светит не для нас с тобою …
И звёзды освещают путь не наш с тобой …
Огонь любви горит в чужих сердцах, родной мой …
И не для нас сияет месяц молодой …

Переполняет душу состоянье
Ненужности, никчёмности своей …
И вроде – близко мы сейчас … На расстояньи
Мы ближе, милый, были !.. И родней !..


Рецензии