З. К. - удел женщины

Конструктору КВЦ
----------------------
Везти уверенной рукой
Дела в семье и за доской
И содержать в порядке Дом,
Оставшись женщиной притом.
Не утонуть в пучине дел—
Таков уж женщины удел.
Желаем дальше так держать,
Конструктор, Женщина и Мать!


Рецензии