Я от тебя иду к тебе

Я от тебя иду к тебе,
От одиночества на юг.
С лихой покорностью судьбе
Переплыву полярный круг.

Переплыву полярный круг,
Ты - мой веселый капитан.
То здесь, то тут прорвется вдруг
В словах любви твоей обман.

В словах любви твоей обман,
А губы искренне нежны.
Вперед по курсу ждет туман,
За ним не видно глубины.

За ним не видно глубины,
И неизбежен скорый крах.
Игривость зыби чертит сны,
Неверность глаз внушает страх.

Неверность глаз внушает страх,
И я споткнулась при ходьбе.
Но мне не важен первый шаг -
Я от тебя иду к тебе.


Рецензии