Я устала

Я  устала молиться,
Я устала просить.
Мне ,уж ,впору топиться,
А приходится жить.
Под иконою свечи,
Чтобы всё обошлось,
Жаль что доли полегче
Для меня не нашлось.
Мне так хочется счастья,
Бог забыл про меня,
Всё беда да напасти,
Из огня в полымя.

16 МАЯ 1997ГОД.


Рецензии
Как крик души! Желаю счастья и любви, Фаина!

Цветова Татьяна Ивановна   01.09.2009 04:02     Заявить о нарушении