***

Темнота...пустота...вокруг тишина...
Никого...и ничья...я одна.
Где-то там, далеко, от меня глубина,
Где друзья, где враги - без меня...
Голоса нет - он где-то внутри,
В памяти все перечеркнуты дни.
Я идти не могу босиком по стеклу,
Мое сердце не бьется - оно все во льду...
Прощать и не надо, я сама не приду,
Не смотря и на боль: я так хочу...
Стоять и не знать куда время идет,
Но дорога в стекле куда-то ведет,
Не важно, что боль разрывает ступню -
Голову выше, я прямо иду.
Режет глаза холодная тьма...
Голова тяжела, тяжела голова...
Я одна...я иду до угла...
Я одна, я дойду...ТИШИНА...
(я, 2004 год)


Рецензии