Печаль

               
                ОДНА   В  ТОЛПЕ.     ГЛАЗА  НЕ  ПОДНИМАЮ,

                БОЮСЬ   ЧУЖОГО   ВЗГЛЯДА  ПРЯМОТЫ.

                САМА  СЕБЯ  ЖАЛЕЮ   И  ПРОЩАЮ,

                НЕ   МОЖЕШЬ   ПОЖАЛЕТЬ  МЕНЯ  ЛИШЬ  ТЫ.

                МНЕ  БОЛЬНО  ПОНИМАНИЯ  ЛЮДСКОГО

                МОЕЙ   ДУШИ   БЕЗДОННОЙ  ПУСТОТЫ,,,

                Я   ЖДУ   ТЕБЯ  _  РОДНОГО,  НЕ  ЧУЖОГО -

                ВЕДЬ ПОЖАЛЕТЬ МЕНЯ СУМЕЕШЬ ТОЛЬКО  ТЫ !
                (ИВУШКА)


               
               

               

               


Рецензии