Я-Никто

                Я - НИКТО....  ДОГОРАЮ,
               
                ОБРЫВАЮСЬ   СТРУНОЙ,
 
                СЛОВНО  ДЫМ  УСКОЛЬЗАЮ,

                СЛОВНО  ПРИЗРАЧНЫЙ  ВОЙ.

                МОЯ   ТЕНЬ   НЕВЕСОМА...
               
                РАССЫПАЮСЬ  НА  ЗВЕНЬЯ...

                МНОГОЛЕТНЯЯ   КОМА

                ОТМЕРЯЕТ  МГНОВЕНЬЯ...,

                РАСТВОРЯЮТСЯ   ПЕПЛОМ,

                УСКОЛЬЗАЮ  ОТ  МИРА

                В ЭТОМ  ТАНЦЕ  РАССВЕТНОМ

                ГОЛУБОГО ЭФИРА...        (РАЗБИТЫЙ  КРИСТАЛЛ)..

               

                СКВОЗЬ  ГОЛУБОЕ  СНОВИДЕНЬЕ
                СКОЛЬЖУ  НАД  ВОДНОЙ  ГЛАДЬЮ  Я
                ПЛЫВУ  В  ТУМАННОМ  НЕВИДЕНЬЕ
                НАВСТРЕЧУ МИРАЖУ  СТРАСТЕЙ...


               


Рецензии