Без права на ошибку

Глобальный кризис, нет в стране работы,
А я верчусь, как белка в колесе.
Оставлены все прежние заботы,
И вновь иду по взлетной полосе.

Опять лечу туда, куда прикажут,
Вернее, если Родина пошлет.
В Москве и в Петербурге был и даже
Я в Мурманске зимой нырял под лед.

Работаю без права на ошибку,
Саперы ошибаются лишь раз…
Мой батальон сейчас стоит в Подлипках,
Но часто посылают на Кавказ


Рецензии