сны

полным полно как звёзд на небе
в моей душе красивых снов
поля здесь кормят новым хлебом
моря лежат средь островов

здесь всё пропахло пряным ветром
меня ласкавшим простотой
и я как в сказке метр за метром
теку разлившись пустотой

секунды вторят звонким эхом
что им пора лететь уже
а я согреюсь тёплым мехом
мне заменившем неглиже

и так я странствую  отныне
порой теряясь в небесах
здесь есть и счастье и уныние
и мощь скалы и пепла прах


Рецензии
Наташа!
Очень хорошо!

PS: Приглашаю на свою страничку - у меня тоже есть стихотворения о снах.


Владимир Никитюк   08.10.2009 03:52     Заявить о нарушении