Колыбельная

Спи малыш спокойным сном,
Закрывай скорее глазки
Из моей любви и ласки
Мы гамак тебе сплетём

Спи малыш спокойным сном,
Пусть тебе приснятся сказки.
Яркий месяц за окном
Звёздочки оденет в краски.

Голубую для звезды,
Что мечты осуществляет.
Розовую для звезды,
Что любовью называют.

Белый, символ чистоты,
Жёлтый - цвет печали,
Каждый цвет такой звезды,
Что - то означает.

И у каждого из нас
Есть звезда такая
Та, что светит на всю жизнь,
Душу согревая.

Спи малыш спокойным сном,
Ты сама не знаешь,
Что теперь и у меня
Есть звезда такая.

И качается гамак
Из любви и ласки
В нём огонёчек золотой
Закрывает глазки.


Рецензии
У вас чудесные стихи, очень трогательные, с теплом)

Евгения Петрова   03.09.2009 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.