Я не знаю, где ты и с кем

Я не знаю, где ты и с кем,
Для тебя это тоже неважно.
Я ушёл от любви насовсем,
Ты ушла от меня отважно.

Но в душе я храню наши встречи,
Где луна улыбалась тебе.
Я ласкал твои нежные плечи,
Плоть вулканом кипела во мне.

Всё ушло. Ушло безвозвратно.
Утекло, как сквозь пальцы вода.
Знаешь, но сердцу приятно,
Вспоминать о тебе иногда.


Рецензии