Небольшое отступление

К завершенью подходил последний день лета
В перчатке смерть вела пером сквозь лист  изодранной бумаги, рукой поэта.

За окнами моросил небрежно дождик срываемый ветром
Я сидел у окна и думал лишь о том, сейчас, где ты.

На улице в унисон выл старый пёс
Вчера под этот вой я уходил, к морфею в гости в страну грёз...


Рецензии