первопричина

прекрасное место в райской лощине
создано с сердцем согрето душой
напомнило мне про первопричину
про облик невинный доселе святой

только потом животным экстазом
наполнились взгляды всех кто вокруг
они одурманены сказочным газом
без понятий таких как враг и как друг

меня разорвали на части пороком
и целостность мне впредь не обрести
можно считать это уроком
чтобы кого-то этим спасти

а мне же осталось наблюдать не со сцены
как будет вестись беспорядочный бой
и ждать умоляя о переменах
чтобы остаться рядом с тобой


Рецензии