Осень

                -  Э С С Е  -


                ОТВЕТИТ   ВЕЧНОСТЬ  ТИШИНОЙ

                НЕ    ПЕРЕСПРОСИШЬ....

                И  ОСЕНЬ  ПРЕЖНЯЯ   СО  МНОЙ,

                ПРОШУ...НЕ  ПРОСИШЬ...
 
                НЕ ПРОСТИШЬ....
                (В.КИРИЛЛОВ)

                (
                ПОЭЗИЯ, КАК  СНОВИДЕНИЯ,-
                И ВСЁ  ПОЧТИ  РЕАЛЬНОСТЬ,
                НО   ТАЕТ  ВМЕСТЕ  С ОКОНЧАНИЕМ СНА, -
                КАК  МИЛО, ТУМАННО  И  НЕУЛОВИМО...
                КРАСИВАЯ  ИСЧЕЗАЮЩАЯ   СКАЗКА
                СРЕДИ  СЕРЫХ  БУДНИХ  ДНЕЙ...
                И ТАК  ПОРОЙ  НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОСЫПАТЬСЯ!
                О, ЧУДЕСНЫЕ СНЫ,  НЕ  ПОКИДАЙТЕ  МЕНЯ!

               


Рецензии