Я - поэт. Я принц каления

Я - поэт. Я принц каления.
Среди друзей своих, врагов...
Сохранил то поколение
Романтизма без оков...

Чего стоило мне это?
Что режет сердце? Не забуду...
Всё, что я делал стало эхом...
Я одиноким был, есть... буду.

Мне милей былое время.
От Романтизма до... войны...
Кареты, шляпа и дуэли,
Опора клятвы и любви...

Война и мир. Мёртвы'е души...
Сердце - лёд. Торговля телом...
Удавкой шею время душит,
Всё так и есть, как Они сказать хотели...

Всё так и есть, что я пишу -
Я делал больно мне любимым.
Так кем я стал? Так чем дышу?
Где то время, что прикрыто снегом белым?


Рецензии