Поём мы много о любви

Поём мы много о любви,
О неземной, высокой!
Она иглой торчит в груди,
Звездою одинокой!

Совсем не думала о ней
Я раньше и не знала,
Пока любовь земную здесь
Навек не потеряла!

В любви спасение души,
Её, наверно,  право,
Ну а любовь я сохранить
Здесь, на Земле мечтала.

Но не смогла преодолеть
Назначенного рока,
И потеряла я любовь
Намного раньше срока!

Теперь взвилась моя любовь
И неземною стала,
Но, если можно было вновь,
Я начала б сначала…

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/29/2707
"В Любви спасение Души" (Римма Поспелова)
 


Рецензии
Пения от души при желания выйти у сердца к своей любви.

Моргун-Джеджалий Виталий   21.06.2010 14:55     Заявить о нарушении
песня души и желание сохранить свою любовь...

Татьяна Ёжкина   21.06.2010 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.