Росинка

                - Э С С Е -


                НАША     ЖИЗНЬ    -     РОСИНКА

                ПУСТЬ   ЛИШЬ  КАПЕЛЬКА  РОСЫ

                НАША      ЖИЗНЬ   -   И   ВСЁ    ЖЕ.   ( ИССЕ )
 
                КОГДА  МНЕ  ГРУСТНО,
                Я  ЧАСТО ОБРАЩАЮСЬ
                К ЯПОНСКОЙ  ПОЭЗИИ.
                ОНА  ТАКАЯ  ИЗЯЩНАЯ
                И  ПРОЗРАЧНО ПЕЧАЛЬНАЯ,
                КАК  УТРЕННЯЯ  РОСА
                ИЛИ  ВЕЧЕРНЯЯ
                ДОЖДЕВАЯ  КАПЕЛЬ
                И  В  МАЛЕНЬКОЙ  КАПЕЛЬКЕ
                ПЕРЕЛИВАЕТСЯ  ВЕСЬ  МИР
                ДУШЕВНЫХ  ПЕРЕЖИВАНИЙ
                И  ТРЕПЕТНЫХ  ЧУВСТВ..
                И  ЭТО  ОЧЕНЬ  ТРОГАТЕЛЬНО.
               




 



               


Рецензии