ТЫ и Я

Вот и лето улетело,
Ты меня не захотела,
Слушать песни и меня,
Соловьиная моя...
Я целый год в твоём игноре,
И моя музыка в миноре.
Что с тобою приключилось,
Что ты так переменилась?
Но душой чувствую я,
Что затеяна игра
Против тебя, против меня,
Чтоб разошлись мы насвегда.
Сердце плачет, душа ноет,
Оттого, что мы без ссоры
Оказались по уши в раздоре
И между нами вранья море...
А чтоб его преодолеть,
Надо просто нам взлететь!!!


Рецензии
очень понравилось...

Сэнра   23.12.2009 18:59     Заявить о нарушении