новая вакцина

по только что опубликованным данным - учёным удалось наконец разработать совершенно новую уникальную вакцину - полностью излечивающую от всех форм одного из самых страшных заболеваний - синдрома нонфутуризма...
заболевание не передаётся от человека к человеку - и является чем-то вроде детских болезней - которыми раз переболев - человек обычно больше не болеет... более того -  случайно заразившиеся люди с развитым творческим иммунитетом - обычно излечиваются сами...
тем не менее в некоторых случаях без лечения оно может приводить к довольно печальным последствиям - проявляясь в резком повышении температуры общения и ничем не обоснованной вспыльчивости и раздражительности заболевшего...
введение же вакцины моментально способствует полному исцелению - в результате у человека словно заново открываются зрение и слух - и он начинает понимать вещи - до этого как ему казалось абсолютно недоступные пониманию - что подтверждается многочисленными тестами и проверками на испытуемых добровольцах...
в зависимости от тяжести заболевания разработаны три вида вакцины - в лёгких случаях - синяя - в более запущенных - зелёная - и в самых казалось бы неизлечимых - красная...
*************
* на фото - три вида вакцины


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.