Gedanke

Gedanke… leicht in deinem erstem  Flug…
So, „nichtsversprechend - nichtsverlangend „ eben.
Dein erster Einblick in mein Sein, mein Leben…
Gedanke, kriegst  du je davon genug?

Du wirst mich  haben. Qual wird meine Wahl.
Ich werd` dich tragen Ueber-all-und-alles .
Wie Ungeborenes und so reales
Gefuehl vom Fliegen… in dem freiem Fall.

Gedanke. Gross und nicht mehr zu er-tragen.
Doch ich bin deins! Fuer alle Ewigkeit.
Ich bin am Ende… Du hast all die Zeit
Um ueber sich und mich hinaus zu ragen.

Verzeihe mir, doch so wie ich geliebt,
Wie deiner ich erlaubt in mir zu leben
In deine Tiefe will mich nicht begeben.
Gedanke… -mir, nicht`s dir… verfliegt.


Рецензии