***

Чего добиться ты хотел?
Совсем забыл свои мечты...
Что сделал сам? Что не успел?
Достиг какой-то высоты.

Но в сердце не оставит боль
Долг самому себе отдать
Обязан ты и сам не свой
Отсюда захотел сбежать

Из дома, из четырёх стен
Из города и из страны
Сбежать от хаоса проблем
Туда где снятся сны
                ...цветные сны..


Рецензии