о новом альбоме рок-группы Futur

как уже наверно известно всем интересующимся музыкальными новостями - рок-группа Futur на время прервала свою концертную деятельность и начала готовиться к выпуску своего первого альбома - о возможном времени выхода которого пока что не сообщается...
предположительно название - по давней рок-традиции - будет совпадать с названием самой группы - Futur...

* для фанов группы - принимаются предварительные заказы! *
************

* на фото - нашему фотографу удалось заснять одного из музыкантов - направляющегося на запись в студию со своим инструментом


Рецензии