болит голова

тебя стало мало.меня стало мало.
меня заебало.
меня заебало.
вас всех стало меньше.
чем ноль.
всё привычно.
стреляй, как обычно,
под сердце.
я твой.
пустой.и разбитый.
какой - то ненужный.
растоптан.убит.и
слегка перегружен.
не мыслями,нет.
не словами,
не вами.
любовью ли?
больше.не снами.
не с нами.
ни с кем.никогда.
только болью останусь.
на тонких запястьях.
твоих.
навсегда.
любовь ли?
да нет.только видимость.
осень.
бессоница.
кофе.
пустые слова.


Рецензии