Трагедия вселенной!?! заключительная часть поэмы

Пять    тысяч   Веков,
      И  ещё   пятьдесят
Пять      лет.
В   Орбите     земной,
      Будут,   есть   и   дышать!
Но,   как   Семитысячный   Век  и
      Пятидесятый    год    подойдёт,
В   другие   Миры,
              Всё  живое      уйдёт.
То,   зло,    что   копилося
                Тысячи    лет.
Поднимется   в   Космос
         И   будет     букет.
Своими   цветами   раскроется
                Он.
Закроет   Космический
             Микроволновый   фон!
Вселенной  же   не   чем 
        Будет    дышать,
А   значит   тем   самым  себя
                Охлаждать.
Людское    то   зло,  друзей
                Там    найдёт,
И   сил   гравитаций
         Направит   вперёд!
А   те    остановят   её
                Расширенье,
Потеряно   будет 
     Пространство  и   время.
Вселена  же   та,   к
  Изначальству    она,  и
В   огненный   шар
       Превратиться   должна.
Для   всех      людских
                Душ,
Так          печален
                Конец!
Не  к   жизни,   а  к
         Смерти  придут,
                Наконец!
Но,   вот  пройдёт   время,
         Взрыв    шара   опять.
От    перегрева  Вселенну
              Создать.
И   снова  Галактики 
                Созданы   там.
А   в  землях   галактик,
          Живые   существа,
Природа   их   снова
           Сама  создала!
Вот   сколько   продлится,
        Сей   новый  тот
                Мир?
То         знает   
                Природа,
Устроив    им
                Пир!    
               


Рецензии