Я солнце и небо

Я солнце и небо в тумане
Обычных мирских виражей
Бывает, конечно же, я забываю
О роли глобальной своей.

Растаю с дождём на рассвете
В  бурлящие страсти войду
Я буду поэтом на этой планете
И с неба достану звезду.

Засею я поле пшеницей
И вытку наряд из стихов
Узнают меня дома и за границей
Ценители всех возрастов.

Я буду звонком телефонным
Ворвусь в Ваши души на миг
Я буду отшельником и Робинзоном,
Чтоб все в этом мире постичь.

А если бы окна все настежь
Открыли вдруг Вы для меня
Я в Ваши дома, вдруг ворвался бы
Вальсом
Знакомого с детства дождя...


Рецензии