Расстояние

Судьба свела наши сердца,
И развела их на расстояние.
Видел огонек в твоих глазах,
Он был ярче северного сияния.

При прикосновении твоих губ,
Я точно таял в этом поцелуи.
Почему судьба сложилась так,
Что тебя теперь я не целую.

Расстояние приодолеть ни как,
Вместь быть нам это не мешает!
Наши сердца пусть бьются в такт!!!
Это главное! Поверь! Я точно знаю!


Рецензии