Рисунок-2

Ты помнишь шарж, я придумать пытался.
Взял карандаш, над листом издевался.
Долго над этим рисунком страдал.
Не получился, я в стихах описал.

Помнишь о чём он, что происходило,
Что написать его побудило?
Того, кто с луком за нами следил??
Кто шарик воздушный нам подарил??

Помнишь те строки? (Кто ещё знает)
“...шарик не лопнет, а больше лишь станет...”
Тогда и представить не мог я что вдруг,
Что он может лопнуть от наших рук.

Но я убеждён, все переменится
И Купидон к нам опять возвратиться.
Отложит дела свои срочные прочь
И принесёт нам в спасение скотч.

                15.04.03г.


Рецензии
Очень трогательные стихи...
Я очень хочу: пусть придет Купидон,
И скотч принесет, а подарит Любовь...

Татьяна Нестерова 2   09.09.2009 20:27     Заявить о нарушении